Untitled Document

Espumante Bedin Asolo Prosecco Superiore 2014 (750ml)

Produtor: Bedin
Classificação: Espumante
Uva: 85% Glera (Prosecco), 15% Bianchetta Trevigiana, Perera e Boschera
País: Itália
Características Organolépticas: Palha brilhante com tons verdeais. Muito perfumado no olfato, com pêras e maçãs, notas florais e de pão fresco. Ataque cremoso em boca, com frescor contagiante. Final limpo e estimulante.

Mais Imagens

R$144,70
ou 1x de R$144,70 sem juros Ver parcelas
Total a prazo: R$0,00

Cartão de Crédito:

Número de Parcelas Valor da parcela %
Juros
Valor do produto
à vista R$144,70 sem juros R$144,70
OU

Informação Adicional

SKU 00134614
Garantia N/A
Tipo da Taça N/A
Acidez Fresco
Amadurecimento Rápida permanência em tanques de inox, para maximizar a aromaticidade.
Aplicação N/A
Detalhamento Região Veneto - Colinas de Treviso (Colli Trevigiani)
Característica Climática Clima temperado frio, com invernos rigorosos e estação de amadurecimento muito fresca, influenciada pelos ventos do relevo alpino ao Norte.
Característica Solo Solos argilosos e argilo-arenosos de média estrutura, em terrenos antigos da região do Asolano. Vinhedos em colina (de 100 a 300 metros de altitude) com boa exposição.
Características Organolépticas Palha brilhante com tons verdeais. Muito perfumado no olfato, com pêras e maçãs, notas florais e de pão fresco. Ataque cremoso em boca, com frescor contagiante. Final limpo e estimulante.
Tipo Espumantes
Classificação Espumante
Classificação Legal Prosecco Superiore Asolo D.O.C.G.
Composição Casta 85% Glera (Prosecco), 15% Bianchetta Trevigiana, Perera e Boschera
Composição Fruta N/A
Corpo Leve
Descrição Site N/A
Descrição Site Completa N/A
Diretrizes Enogastronômicas Delicioso aperitivo. Canapés delicados à base de pescado, carnes delicadas de crustáceos (siri, caranguejo, vieiras), peixes marinhos no vapor (linguado, rodovalho) aromatizados com limão siciliano, saladas de verão.
Elaboração Colheita manual tardia, realizada no início de Outubro. Fermentação do vinho base em tanques de inox em temperatura baixa controlada. Malolática não realizada. Adição de sacarose e leveduras (licor de tiragem). Refermentação em autoclave de inox a tempera
Estado Evolução Beber
Estimativa Guarda Consumir o mais jovem possível.
Fechamento Tampa Rosca N
Fruta Não
Grupo Bebidas Importadas
Harmonização Charuto N/A
Madeira Sem Madeira
Nome Prosecco Asolo (Bedin) 2014
Nome Comercial Prosecco Asolo (Bedin) 2014
Nome Comercial Vinho Espumante Bedin Asolo Prosecco Superiore 2014 (750ml)
Nome Compacto Prosecco Asolo 2014
País Itália
Premiação Relevante N/A
Produtores Bedin
Região Veneto
Safra 2014
Tânico Sem Tânico
Temperatura Serviço 6°C
Tipo Bebida Vinho
Uva Não
Plano (Wine Club) Não

Comentários do Cliente

Como você avalia este produto? *

Qualidade
Preço

Aguarde...

ou
ou