Untitled Document

Pio Cesare Barbera d' Alba 2014 (750ml)

Produtor: Pio Cesare
Classificação: Tinto
Uva: 100% Barbera
País: Itália
Características Organolépticas: Coloração rubi concentrada, luminosa. Típico com amoras e cerejas negras, alcaçuz, especiarias doces e sugestões balsâmicas. Firme estrutura de boca, com acidez gulosa e ótima persistência.
Pio Cesare Barbera d' Alba 2014 (750ml)

Mais Imagens

R$226,60
ou 2x de R$113,30 sem juros Ver parcelas
Total a prazo: R$0,00

Cartão de Crédito:

Número de Parcelas Valor da parcela %
Juros
Valor do produto
à vista R$226,60 sem juros R$226,60
2x iguais R$113,30 sem juros R$226,60
OU

Informação Adicional

SKU 00046114
Garantia N/A
Tipo da Taça Não
Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 18 meses em carvalho, sendo 30% em barricas bordalesas (média tostadura) e 70% em botti, barris de 2.500 a 5.500 litros de carvalho francês de Allie
Aplicação Não
Detalhamento Região Piemonte
Característica Climática Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono.
Característica Solo margas calcárias da época Helvética, alvas e com pedra calcária friável (em Monforte d’Alba, Castiglione Falletto e Serralunga d’Alba, na denominação controlada de Barolo), e margas calcárias da época Tortoniana, mais compactas e frescas, de média fertili
Características Organolépticas Coloração rubi concentrada, luminosa. Típico com amoras e cerejas negras, alcaçuz, especiarias doces e sugestões balsâmicas. Firme estrutura de boca, com acidez gulosa e ótima persistência.
Tipo Vinhos
Classificação Tinto
Classificação Legal Barbera d’Alba D.O.C.
Composição Casta 100% Barbera
Composição Fruta Não
Corpo Robusto
Descrição Site Não
Descrição Site Completa Não
Diretrizes Enogastronômicas Risotto ao ragù de pato selvagem; Agnolotti de carnes diversas assadas e braseadas, ao rotie de vitela; Lasanha trufada de codorna.
Elaboração Uvas provenientes de vinhedos selecionados em Monforte d’Alba e Castiglione Falletto, e de vinhedos próprios em Serralunga d’Alba e Treiso. Colheita nos meados de outubro, buscando uma extrema maturidade das uvas. Seleção acurada dos grãos, com descarte d
Estado Evolução Beber ou Guardar
Estimativa Guarda 10 anos
Fechamento Tampa Rosca N
Fruta Não
Grupo Bebidas Importadas
Harmonização Charuto Não
Madeira Com Madeira (a partir de 06 meses)
Nome Barbera Dalba (Pio Cesare) 2014
Nome Comercial Barbera Dalba (Pio Cesare) 2014
Nome Comercial Vinho Pio Cesare Barbera d' Alba 2014 (750ml)
Nome Compacto Barbera Dalba (Pio Cesare) 2014
País Itália
Premiação Relevante Não
Produtores Pio Cesare
Região Piemonte
Safra 2014
Tânico Moderadamente Tânico
Temperatura Serviço 18°C
Tipo Bebida Vinho
Uva Não
Plano (Wine Club) Não

Comentários do Cliente

Como você avalia este produto? *

Qualidade
Preço

Aguarde...

ou
ou